Верблюжье молоко.

 Верблюжье молоко является близким по составу человеческому грудному молоку, содержит

 необходимые витамины и вещества для укрепления нашей иммунной системы.

 Верблюжье молоко является общеукрепляющим, подавляет воспалительные процессы в

 организме человека, лечит многие заболевания.

 Верблюжье молоко рекомендуется больным с заболеваниями сердечнососудистой системы,

 сахарным диабетом, раком и хроническими заболеваниями, рекомендуется для регулярного

 применения с параллельным медикаментозным лечением.

 В последние годы большинство из нас услышали о чудесах лечения верблюжьим молоком.

 Тем не менее, в проведенных клинических испытаниях все еще отсутствует много информации

 в лечении пациентов, использующих верблюжье молоко для различных заболеваний.

 Использование верблюжьего молока имеет большое медицинское значение, помогающее

 лечить многие болезни, не применяя медицинских инструментов.

 ООН объявила верблюжье молоко в качестве продукта, способствующего лечению различных

 видов рака, СПИДа, туберкулеза, гепатита, многих других заболеваний (ФАО, 18 апреля 2006

 года).

 • верблюжье молоко является аналогичным по составу человеческому грудному молоку и

 содержит, в частности, иммуноглобулины , антитела , очень значительное количество кальция

 (в 3,5 раза больше коровьего молока), витамина С и железа (в 3 раза), низкий процент жира (2%)

 и холестерина.

 • впечатляющее количество и качество необходимых веществ в молоке - кальций, витамин С,

 железо и другие удивительные совмещения белков, способствующих укреплению

 иммунной системы, все это - при употреблении молока в пищу.

 • молоко не вызывает аллергии или чувствительности (за редкими исключениями), в том числе у

 страдающих непереносимостью лактозы.

 • За небольшой диапазон времени происходит значительная часть изменений в большинстве

 заболеваний, от нескольких дней до четырех месяцев, соответственно для каждой данной болезни

 в каждом конкретном случае.   Источник: afroditaspa.com