Все дело в верблюжьем молоке...

Все дело в верблюжьем молоке...

...объясняет 90-летний отец.

 

Индийский фермер, у которого в возрасте 90 лет родился 21-й ребенок, говорит, что своей небывалой мужской силой обязан тому, что каждый день пьет верблюжье молоко.

 Первый ребенок в семье Нану Рама Йоги родился в 1943 году, за четыре года до обретения Индией независимости. Как говорит он сам, рождение очередной дочери – Гириджи Райкумари – для него стало волнующим событием. Воспитываться она будет в его большой семье, которая живет в деревне в пустынном штата Раджастхан.

 Поглаживая свои лоснящиеся усы – они составляют главный предмет гордости индийских мужчин – господин Йоги говорит, что пока не собирается отказываться от новых детей.

 "Женщины меня любят, – хвастается индиец. – Я хочу еще детей. Я смогу прожить еще несколько десятков лет и хочу производить на свет детей, пока мне не исполнится 100 лет. Тогда, быть может, пора будет остановиться".

Последним прибавлением его огромная семья (Йоги признается, что уже потерял счет внукам) обязана четвертой жене отца семейства, Сабури. Она вышла замуж за старшего сына Йоги, Шива Лала, но 10 лет назад тот умер.

Объясняя свою небывалую мужскую силу сочетанием верблюжьего молока, ежедневных прогулок и мясной диетой, Йоги добавляет: "Я ем любое мясо: крольчатину, баранину, курицу, мясо диких животных".

"Почти каждый день я хожу на охоту и питаюсь тем, что смог добыть. Секрет моего здоровья – обильная пища. Я ем все". С первой супругой, Лалки, Йоги поженился в возрасте 25 лет, со второй – Пунни – в 50. Третья жена появилась у него в 70 лет, а свадьбу с Сабури сыграли, когда жениху было 80.

Господину Йоги пришлось продать часть принадлежащей ему земли площадью в три акра, чтобы в старости содержать семью, которая занимает в деревне шесть домов.

"Я уже не могу работать как прежде, – говорит он. – Но у меня чудесная жизнь".

Источник:    http://www.ecology.md/