От рака излечит лекарство на основе верблюжьего молока и мочи.

Арабские ученые разработали лекарство на основе верблюжьего молока и мочи, которое по их утверждению, может излечить от рака.

Группа исследователей из Университета Шарджи и Института онкологии в Багдаде начала свои изыскания в 2008 году и за это время достигла больших результатов. Новый препарат, который блокирует раковые клетки, уже протестировали на лабораторных животных, получив 100-процентную эффективность. Больные лейкемией мыши, которым новое лекарство вводили полгода назад, чувствуют себя прекрасно и не отличаются по поведению от здоровых животных.

Ученые объясняют действие нового препарата тем, что иммунная система верблюдов одна из самых сильных и обладает уникальной способностью самоомолаживания. Свои предположения исследователи подтвердили опытным путем, многократно проанализировав образцы верблюжьего молока и мочи.

Препарат может применяться для лечения рака крови, рака легких, печени и груди. Лекарство на основе верблюжьего молока и мочи не вызывает побочных эффектов. Арабские ученые уже зарегистрировали свое открытие в патентном ведомстве Великобритании. В ближайшее время начнутся клинические испытания нового противоракового препарата на людях.

Верблюжье молоко и моча в арабских странах используются в качестве лечебных средств с давних времен. Верблюжье молоко содержит много витаминов и микроэлементов, а также антитела, которые помогают организму человека с успехом противостоять таким заболеваниям, как гепатит С, СПИД и рак.

Верблюжья моча по-своему действию схожа с действием антибиотика. Она убивает многие вирусы и бактерии, которые являются причиной различных болезней. 

Источник: http://medzona.info